Política de privacidade


TERMO
DE POLÍTICA E PRIVACIDADE



 

Este website
é de propriedade da empresa HIPERVEL VEÍCULOS LTDA., pessoa jurídica de direito
privado, inscrita no CNPJ nº 20.630.099/0001-12, localizada na Rua Benedita
Silva Rosa, nº 2300, Vila Carolina, Itapetininga/SP, a qual é controladora dos
dados pessoais que coleta nesse website.



 

Importante
que leia atentamente a nossa Política de Privacidade, que tem como finalidade esclarecer
os meios de coleta de dados, uso, compartilhamento, proteção e direitos nos
termos da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).



 

Ao
acessar o nosso website, você concorda expressamente com nossa Política de
Privacidade e alterações, que poderão ser atualizadas a qualquer momento
devendo você consultá-la a cada acesso através do link POLÍTICA DE PRIVACIDADE,
a fim de manter informado sobre eventuais atualizações.



 

COLETA
E TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS






A
HIPERVEL é responsável quanto ao tratamento dos dados pessoais nos termos
abaixo dispostos.



 

Poderão
ser coletados e tratados os dados pessoais como: nome completo, data de
nascimento, sexo, telefone, e-mail, RG, CPF, endereço, placa e modelo do
veículo.



 

Os
referidos dados poderão ser coletados pela HIPERVEL através dos seguintes
meios:



  •  
  •        ·        
    Terceiros
  • Parceiros ou prestadores de serviços que
    possuem algum relacionamento com você poderão fornecer seus dados pessoais,
    sempre respeitando a sua privacidade.  
  •  
  •        ·        
    Dados fornecidos diretamente por você.
  • Toda vez que você acessar nosso website na
    opção “contato”, bem como
    contatar a HIPERVEL, adquirir produtos ou
    serviços, agendar atendimento de assistência técnica ou no departamento de
    compra e venda, realizar visita e test-drive.








 

COOKIES




Poderão
ser usados os chamados "cookies" (pequenos pacotes de dados com informações
sobre as configurações de exibição usadas ou o endereço de IP, por exemplo)
para melhorar nossos serviços no website da HIPERVEL.



 

FINALIDADE
DOS DADOS COLETADOS






Os
dados pessoais coletados serão utilizados para as finalidades abaixo listadas,
a saber:



 

·        
Procedimento relacionados a execução de
atividade comercial da HIPERVEL, como compra ou venda de veículo, prestação de
serviço, encomenda de veículo, emissão de ordem de serviço, nota fiscal,
cobrança, realização de test drive, dentre outros;



·        
Análise de Crédito, financiamento, leasing de
veículo, seguro, consórcios, análise de riscos;



·        
Realização de atividades de relacionamento e
atendimento ao cliente;



·        
Concessão de Benefícios;



·        
Cumprimento de obrigações legais e
regulatórias;



 

COMPARTILHAMENTO
DE DADOS PESSOAIS






As
informações fornecidas a HIPERVEL serão compartilhadas com terceiros, quando
necessário e pertinente, dentro de padrões de segurança e mantendo a
privacidade de seus dados.



 

Abaixo,
conheça os terceiros com os quais podemos compartilhar seus dados pessoais:



 

·        
Honda Automóveis do Brasil Ltda;



·        
Bancos, Corretores e Seguradoras;



·        
Empresas de Marketing;



·        
Parceiros de tecnologia, para funcionamento
deste website, visando a manutenção e aperfeiçoamento da prestação de serviços,
tais como Google Tag Manager, Google Analytics, Google Adwords, Facebook
Pixel, Whatsapp, MyHonda;

·      Departamentos,
Órgãos ou agências estatais e governamentais, tais como Receitas Federal, Estadual
e Municipal, Órgãos de Trânsito (DETRAN, DENATRAN, CIRETRAN), comunicando a
alteração de propriedade veicular, dados da negociação, transferências de
compromissos de leasing,  financiamentos bancários e outas operações
financeiras, Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANDP), Ministério
Público, Órgãos de Proteção à Defesa do Consumidor, COAF, poder judiciário;



·        
Obrigações legais e hipóteses previstas em lei;



 

A HIPERVEL não se responsabiliza pelos aplicativos
de comunicação dos parceiros acima listados, em especial quanto a forma que
tratam seus dados pessoais. Sendo assim, você será deverá acessar aos sites a
políticas de privacidade de cada um deles, ressaltando que nossa Política de
Privacidade não é aplicável aos websites e aplicativos de terceiros.



 

ARMAZENAMENTO,
PRAZO DE RETENÇÃO E DESCARTE DOS DADOS PESSOAIS






Os
dados pessoais informados por você serão armazenados de forma segura pela
HIPERVEL através de nossos servidores e arquivos, pelo tempo que for
necessário, sempre atendendo a legislação vigente.



 

Serão retidos os seus dados pessoais enquanto
houver necessidade de tratamento para a execução dos nossos serviços, bem como
para atendimento de exigências legais ou regulatórias. Após o término do
tratamento, seus dados pessoais serão descartados de forma segura.



 

SEUS DIREITOS



 

Nos termos da Lei
Geral de Proteção de Dados Pessoais você tem os direitos abaixo elencados:



 

·        ·         Confirmação
da existência de tratamento dos dados;



·         ·         Acesso
aos seus dados;



·         ·         Correção
de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;



·         ·         Anonimização,
bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em
desconformidade com disposto na legislação aplicável;



·         ·         A portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, de
acordo com as normas aplicáveis, observados os segredos comercial e industrial;



·         ·         Informação
das entidades públicas e privadas com as quais foram compartilhados seus dados;



·         ·         A informação sobre a possibilidade de você não fornecer consentimento e sobre as
consequências da sua negativa;



·         ·         Revogação
de consentimento que poderá ser realizada a qualquer momento mediante
solicitação expressa;



·         ·         A revogação do seu consentimento, quando você tiver fornecido a HIPERVEL,
resguardado o interesse público que possa justificar a continuidade do
tratamento ou a existência de outra base legal que autorize;



·      ·      Oposição
a qualquer tratamento de dados pessoais com fundamento em uma das hipóteses em
que seu consentimento é dispensado, desde que tenha ocorrido o descumprimento
ao disposto na legislação aplicável e resguardado o interesse público que possa
justificar a continuidade do tratamento.



 

Para exercer seus direitos e tirar dúvidas, você
poderá entrar em contato conosco, através:



 

      a)   
Do
endereço eletrônico: hipervel@hipervel.com.br



      b) Da opção
CONTATO disponibilizado neste website; 

      c)   
Da
“Central de Atendimento ao Cliente”, através do telefone 015 3472-1600, de
segunda à sexta-feira, exceto feriados, em horário comercial.



 

LEGISLAÇÃO
APLICÁVEL






Na
interpretação da presente Política de Privacidade e de Proteção de Dados,
aplica-se a legislação brasileira.



 

Atualização
maio de 2021.